關於我們

關於我們

首頁 > 關於我們
   
高鼎興業有限公司董事長:陳金墩先生(老三)",投入於螺旋輸送設備己30餘年,對於螺旋輸送設備的規劃與製作能力更是在業界上的首選。陳董事長更是台灣螺旋葉片的先趨,在草創當年引進了全台唯一的"無接點螺旋葉片"生產設備。多年後更針對汙泥…等類型的原物料,研發出"無軸式螺旋葉片"生產機台。進一步的使用在各大紙廠內。
   近年來更從輸送設備上延伸入"PE、PET清洗線設備"。憑藉著多年所累積的經驗及技術,製作出高品質的清洗線設備,並推進了國內主要的 PE、PET 再生企業中。
   隨著時間與經驗的累積、製程的改善、設備的提昇,現在我們將以 高鼎興業有限公司 作為起點,不只有單純的製作高品質的設備,更將進一步的了解與關心客戶,需要什麼! 想要什麼! 希望什麼! 是我們的責任。
   
高鼎興業有限公司,是陳董事長的智慧與經驗。將是您的首選。我們以""品質第一、服務至上"為基石,建立一個可以給您滿意放心的廠商。