COMPANY PROFILE

COMPANY PROFILE

HOME > Company Profile
高鼎興業有限公司是"財佑企業有限公司創辦人 "陳金墩先生(老三)"所成立。投入於螺旋輸送設備己30餘年,對於設計規劃上的能力在業界乃有目共賭。不僅只有提供了好的設備,更針對客戶所想要的需求再行規劃設計。
陳金墩董事長為亦為台灣螺旋葉片的先趨,草創當年引進了全台唯一的"無接點螺旋葉片 " 機器設備。多年後更進一步的推展出針對特殊物料所需的" 無軸式螺旋葉片"。
近年來更從輸送設備上延伸入"PE、PET整廠回收再生設備"上。以多年所累積的經驗及技術,進而設計出許多的再生設備,並進駐於台灣主要的再生企業。

隨著時間與經驗的累積、工業水準的提升、陳董事長30幾年來漸次引進各種製程設備,嘗試各種特殊材料及設計經瞼,欲將帶領新的技術與產品進入嶄新的一頁。進而創立了 高鼎興業有限公司。

高鼎興業有限公司,是陳董事長的智慧與經驗。將是您的首選。我們將以""品質第一、服務至上"為基石,創造一個可以給您滿意放心的廠商。